В "Родина" уверяют, что не едут во Львов устраивать провокации

Представители партии "Родина" 9 мая едут во Львов не устраивать провокации, а почтить память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны.

Об этом корреспонденту "Одесса. Комментарии" заявил заместитель председателя фракции "Родина" в Одесском городском совете Сергей Кушнир комментируя недавние заявления представителей ВО "Свобода" о том, что "группы молодых из Одессы и Крыма готовятся устроить провокации во Львове 9 мая и показать город в неприглядном свете ".

"Меня удивляет истерия, охватившая депутатов всех уровней ВО" Свобода "Хочу отметить, мы не дадим ни одного шанса для провокаций. Во Львов едут обычные люди, едут в гости, по просьбе ветеранов, для того чтобы отметить признанное во всем мире праздник Великой Победы ", — заявил он. Он также отметил, что "понимает, что" Свобода "имеет проблемы в связи с потерей популярности и такими заявлениями и действиями пытается привлечь к себе внимание".

"Можно вспомнить бессмыслицы, которые нес с экрана львовский депутат Михальчишин о том, что во Львов едет одесская федерация бокса … Думаю, ему не стоит судить по себе, и если он едет в Одессу или любой другой город с такими намерениями, это не значит что все люди, которые едут во Львов на празднование 9 мая думают так же ", — заявил Кушнир.

"Для нас 9 мая праздник праздник и мы едем почтить память павших воинов, возложить цветы, поздравить и поддержать тех немногих ветеранов, которые, Слава Богу, живы", — добавил он.

Добавить комментарийНет комментариев