Пророссийские активисты выехали во Львов праздновать 9 мая

Активисты "Родины" и "русского единства" уже выехали во Львов. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
В частности, "регионал" отметил, что общался с представителями политических сил "Родина", "Русское единство" и "Дозор" по поводу их инициативе провести марш в День победы во Львове.

"От" Родины "и" Русского единства "уже выехали ребята во Львов, где они занимаются могилами погибших в Великой Отечественной войне, занимаются сейчас составлением военных захоронений, которые находятся в запущенном состоянии", — уточнил Колесниченко.

В сам День победы — 9 мая, по словам политика, от вышеупомянутых политсил во Львов прибудут небольшие делегации. "Как мы говорили, они будут возлагать венки и цветы от имени этих организаций", — добавил нардеп.
Он заверил, что члены партий "Родины" и "Русского единство" сами предложили идею относительно того, что "лучше заняться местами захоронений и могил", находящихся сейчас в запущенном состоянии.
"Отсюда становится понятным отношение местных властей к захоронений людей, погибших во время Великой Отечественной войны. Понятно и то, что те, кто руководит местными советами в этих областях (западно — ИФ), к сожалению, кроме эпатажных вещей, никак не могут перед своими избирателями отчитываться, ведь у них есть проблемы в коммунальном хозяйстве, бюджетной сфере, поэтому тамошний местным властям надо отвлекать своих избирателей от серьезных провалов в том, за что она отвечает ", — резюмировал Колесниченко.

Напомним, ранее о своем намерении провести во Львове 9 мая марш с 15-метровым флагом СССР заявили партии "Родина" и "Русского единство".

4 мая ВО "Свобода" через суд второй инстанции удалось запретить "марш Победы".

ТСН

Добавить комментарийНет комментариев