На время Евро-2012 Львов будет пить пиво по нормам УЕФА

В дни матчей Евро-2012 во Львове планируют провести пивной. Однако распространять напитки местные власти обещают по регламенту УЕФА. Об этом заявил директор департамента Евро-2012 Львовского городского совета Олег Засадный в эксклюзивном интервью Информационному центру "Украина-2012".

"УЕФА имеет позицию четкую — на стадионах будет безалкогольное пиво В фан-зоне — тоже. Кроме этих официальных двух мест, пиво можно будет приобрести в ресторанах Львова Другая сторона вопроса — культура потребления в прошлом году мы проводили акцию" Потребляй умеренно! И то, что в городе действует запрет на торговлю алкоголем до 10 утра и после 22:00 — уже сегодня дает свои результаты ", — отметил Олег Засадный.

По его словам, во время чемпионата в городе запретят продавать напитки в стеклянной таре. "Напитки будут продаваться в основном на разлив, в пластиковые бокалы Однако единого львовского бокала, как это было в других городах во время евроматчах, не будет — каждый производитель имеет свою стратегию Для обеспечения безопасности кто вводит бумажный стакан, кто-пластик. Унифицированной тары не будет ", — подчеркнул он.

Напомним, недавно операционный директор Евро-2012 Мартин Каллен заявлял, что для ограждения от нарушений правил безопасности алкоголь будет ограничено. Во время матчей на аренах Евро продавать только безалкогольное пиво, как это регулируется процедурой продажи алкоголя УЕФА.

Добавить комментарийНет комментариев