Суд запретил политические мероприятия 9 мая во Львове

Суд запретил политические мероприятия 9 мая во Львове

Львовский окружной административный суд запретил массовые мероприятия, которые запланировали на 9 мая политические партии и общественные организации. Об этом "Львовскому порталу" сообщил народный депутат от НУНС Владимир В `Вязивский.

По его словам, суд принял решение запретить проведение этих мероприятий, поскольку участие в них должны были принять политические силы различной направленности, что могло бы привести к нарушению общественного порядка.

Время народный депутат сообщил, что эти запреты не касаются официальных мероприятий в рамках празднования Дня города, а также официальных мероприятий в честь Дня победы, которые будет проводить областная власть.

Как сообщалось ранее, заявки на проведение акций 9 мая во Львове подали менее 14 общественных и политических организаций. В частности, речь шла о марше победы, который планировали устроить во Львове партии "Русское единство" и "Родина" — они планировали пронести центром города 15-метровый красный флаг. Вместе акции на Марсовом поле и Холме славы планировали провести и правые партии и общественные организации.

Следовательно горисполком обратился в суд с просьбой ограничить проведение этих акций, поскольку они могут привести к нарушению общественного порядка.

Добавить комментарийКомментарии (28)

  1. Ден:

    Эти тварь хорошо живет во лЬВОВЕ, потому что власти города такие же твари!

  2. satan:

    украинские сопяливые ублюдки напали на ветеранов

    деревенщины солопожиратели

  3. Иван:

    Эй ВЫ, БАНДЕРЫ!ВЫ КАК СОСАЛИ У ГИТЛЕРА,ТАК И ДАЛЬШЕ БУДИТЕ СОСАТЬ! ТВАРИ!

  4. Александр:

    Бандеровская отрыжка,помесь австрияков с мадьярами…..

  5. Роман:

    Ублюдки львовские!!!если бы не русские, так вы бы щас в рабах у нациков ходили! Жаль деды наши и вас пидарасов вместе с ними не покрошили!

  6. Линс:

    Не понимаю, что и кому хочет доказать Западная украина. Вы кусок и без того маленькой…ничтожной страны у которой нет ни газа…ни нефти…и как оказалось даже мозгов для того,чтоб не ссориться с окружающим миром!

  7. pawars:

    Чтоб вы сдохли все!!!!!!!!!! ТВАРИ фашистские!! НЕДОБИТКИ.

1 2