Фаны "Карпат" и "Динамо" прошли Львовом в вышиванках

Примерно пять тысяч болельщиков "Карпат" и киевского "Динамо" устроили перед сегодняшней игрой обоих клубов поход в вышиванках от центра Львова до стадиона "Украина".

Львовские фанаты отправились от площади перед памятником Ивану Франко по улице Сечевых Стрельцов к памятнику Шевченко. Впереди ехал кабриолет, на котором были три знаменосцы со знаменами "Карпат" и флагами, на которых изображены Степан Бандера и Юрий Шухевич. Далее следовала колонна с клубным транспарантом "Всегда верные". Поход сопровождался клубными кричалками, боем барабанов и зажиганием разнообразной пиротехники, в результате чего площадь перед университетом порой напоминала сцены из уличных столкновений.

Зато киевские фанаты собрались на площади Рынок и также отправились к монументу Кобзарю под клубным сине-желтым флагом с надписью "Киев" и красно-черным знаменем.

На перекрестке проспекта Свободы и Дорошенко обе колонны объединились. Фаны спели гимн Украины, обосновались традиционный перекличка "Слава Украине! Героям Слава!" и "Слава нации!-Смерть врагам!" и потом уже отправились к стадиону "Украина".

Матч начинается в четыре часа.

Добавить комментарийНет комментариев