"Свобода" сыграла главную роль в предвыборном клипе Путина, — политолог

9 Мая во Львове отсняли предвыборный клип Владимира Путина, в котором ВО "Свобода" сыграла главные роли. Об этом 10 мая в комментарии ЗИКу сообщил политолог, директор Центра информационных проблем территории НАН Украины Петр Жук. "Это предвыборный клип Владимира Путина", — сказал Жук.

"Как известно, через месяц стартует в России предвыборная президентская кампания, надо им показать, что он за то борется — жесткого президента, враги — националисты. Запланировали — и сделали. Свободовцы активно приняли в этом участие: кто сознательно, кто не сознательно. Думаю, некоторые из них прекрасно понимает, кто, как и для чего использует это ", — пояснил политолог.

По словам Жука, "действительно патриотическая политическая сила не дала бы себя использовать в предвыборном клипе лица, которое считает врагом Украине большая часть украинского народа".

Как снимается клип? Платятся деньги разным артистам. Путин был бы очень глуп, если бы он не использовал "Свободу" в своей предвыборной компании. Он не выглядит на такую ??неразумную человека, а "Свобода" вполне на это предоставляется. Очевидно, режиссура была сделана очень хорошо. Они, очевидно, планировали несколько больше ", — отметил политолог.

По его мнению, ситуация, когда отобрали и растоптали венок у представителей Генконсула России во Львове, который он должен был положить на Холме Славы, — "это однозначная провокация, когда артисты соответствии ведут перед камерами".

Добавить комментарийКомментарии (2)

  1. Просто зритель:

    Как все чудесно, унизили, растоптали своих соотечественников, показали «гостеприимство» Львова, прости, господи, ублюдки. А кто виноват — ну конечно же Россия, во главе с Путиным. здесь оказывается ролик снимали. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Во, что вы превращаетесь нация Украины, неужели незалежность так отвратительно влияет на ваши мозги, что вы кидаетесь как быки на красную тряпку, увидев знамена Победы. В проигравшей войну Германии и то не нашлось столько ублюдков сколько здесь.

  2. Василий:

    Да это сявки малолетние,своего мнения нет вот и действуют по команде Хозяина.