Львовский облсовет хочет созвать внеочередную сессию по событиям 9 мая во Львове

Руководитель фракции ВО "Свобода" во Львовском областном совете Ирина Сех сегодня во время пресс-конференции сообщила, что они намерены созвать в четверг, 12 мае, внеочередную сессию относительно событий, имевших место 9 мая во Львове.

"Поскольку процесс подготовки внеочередной сессии требует достаточно много времени, я не готова точно сказать, когда именно состоится сессия, однако вероятнее всего, это будет в четверг", — сказала она.

По словам И. Сех, в повестке дня сессии будут вопросы оценки деятельности руководителей силовых органов Львовщины и принятие обращения об их отставке. Кроме того, они инициируют выражении недоверия председателю ЛОГА Михаил Цимбалюк, поскольку считают его виновным в событиях 9 мая.

Добавить комментарийОдин комментарий

  1. игорь:

    Ребята из львовского Совета! Почитайте книгу одного из умнейших людей нашего времени С. Кара-Мурзы » Манипуляция сознанием «, может найдете ответы на многие вопросы. Ах забыл, он же москаль! Да и вы, думаю, уже не способны трезво оценивать ситуацию. Ваши действия вызывают недоумение, разочарование и стойкое убеждение, что в ваш город не стоит приезжать. Вы и деньги считать не умеете! Сколько их уже потеряли! Скоро одни останетесь наедине со своей злостью. Или наивные думаете , что нужны каким-то заграницам? Разве что ракеты в пригороде поставить, да хлопцев в наймы принять.