Пистолет, из которого травмировали "свободовца", передадут на экспертизу

Председатель фракции ВО "Свобода" во Львовском горсовете Руслан Кошулинский пообещал журналистам, что в ближайшее время "свободовцы" найдут оружие, из которого стреляли в их однопартийца, и передадут правоохранителям на экспертизу. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции.

"Мы владеем информацией о марке пистолета и номер … Я надеюсь, что в ближайшее время мы будем иметь этот пистолет. Нам пообещали выдать это оружие Учитывая то, что отец этого человека является бывший представитель правоохранительных органов, а сейчас советник начальника областной милиции, я понимаю, что здесь будет задействована честь мундира и круговая порука. Более того, это является член Партии регионов ", — сказал Р. Кошулинский.

"Уже в ближайшее время мы договоримся с человеком, который владеет сейчас этим оружием, имеет ее на руках, чтобы она передала его нам, мы в свою очередь официально передадим это оружие правоохранительным органам на экспертизу", — добавил он.

Напомним, вчера около 11 часов возле Холма славы во Львове возникла стычка между представителями ВО Свобода и неизвестной группой молодчиков с георгиевскими лентами.

На подходе к Холму славы со стороны конечной остановки трамвая № 2 группа неизвестных количеством примерно в 20 человек пыталась развернуть красный флаг. К ним подбежали "свободовцы", пытаясь отобрать флаг. В ответ один из "красных" вытащил травматический пистолет и выстрелил в "свободовца".

По информации "Львовского портала", потерпевшего Олега Ковпака с травмой колена отвезли в больницу скорой помощи.

Добавить комментарийНет комментариев