Илык посоветовал областному совету самораспуститься из-за неспособности

Депутатам Львовского областного совета целесообразно извиняться перед избирателями за недееспособность и неспороможнисть влиять на жизнь региона и самораспуститься. Так лидер Львовской "Родины" Роман Илык прокомментировал результаты вчерашней сессии Львовского областного совета, которая не смогла выразить недоверие губернатору, информирует пресс-служба ЛОО ВО "Батькивщина".

"Если бы такого органа как Львовский областной совет не существовало в системе местного самоуправления, то ничего бы в жизни не изменилось, наоборот — Львовщина лишь бы сэкономила средства, идущие на содержание аппарата и различные представительские функции, которые остаются незамеченными обществом", — считает Роман Илык.

По мнению политика, провокации, которые состоялись 9 мая во Львове будут иметь серьезные последствия. Это не только испорченный имидж Львова, дискредитация понятия национализм, но й отпугивание инвесторов, возможны экономические санкции со стороны России усиление противостоянию между Западом и Востоку страны, резкие оценки со стороны цивилизованным европейских стран.

"9 мая во Львове фактически произошло преступление, но никто не наказан и не несет ответственности Все это результат политики двойных стандартов, которую проводит прежде всего так называемая" национал-патриотическая "Львовский областной совет.

Ведь то, что произошло вчера в ЛОР напоминало фарс: "Депутаты многочисленной фракции ЛОР утром заходят в кабинет к губернатору и требуют написать заявление на увольнение, а уже через день приходят на сессию и там руководство совета просит глав фракций не вносить вопрос о недоверии губернатору в повестку дня. Так где последовательность, в чем же тогда заключается борьба с оккупационным режимом? ", — подытожил Роман Илык.

Добавить комментарийНет комментариев