"Свобода" имеет претензии к директору Лычаковского кладбища, который зажег "Вечный огонь"

В ВО "Свобода" есть ряд претензий к директору ЛКП Музей-заповедник "Лычаковское кладбище", который "незаконно зажег" Вечный огонь на Холме Славы 9 мая. Об этом сегодня во время заседания внеочередной сессии Львовского городского совета сообщил председатель фракции ВО "Свобода" в ЛГС Руслан Кошулинский.

"Я хочу взглянуть в глаза этим людям, которые имеют отношение к Львовского городского совета и примкнувших к незаконным действиям. Я имею в виду директора ЛКП" Лычаковское кладбище ", который без решения общины самостоятельно включил" Вечная агоны, каторые гарел пастаянно "Это что порой человек из Донецка приехала, которая имеет такое мировоззрение? Состоялись официальные мероприятия, почему не перекрыли этот огонь? Это он так декларирует себя большим патриотом? У меня ряд вопросов к нравственности этого человека, который в угоду руководителю ЛОГА самостоятельно, без решения руководства города, приняла такое решение ", — резюмировал Р. Кошулинский.

Кроме того, Руслан Кошулинский отметил, что в ВО "Свобода" есть еще ряд вопросов к львовских перевозчиков, заключивших договора на перевозку людей, приехавших с красными флагами во Львов; и к работникам исполнительных органов Львова.

Добавить комментарийНет комментариев