Через гидравлические испытания на ТЭЦ-1 ряду улиц отключили горячее водоснабжение

От ТЭЦ-1 сегодня, 16 мая, начались гидравлические испытания магистральных тепловых сетей. В связи с этим будет прекращено горячее водоснабжение ряде улиц. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В частности, прекращена подача горячей воды: потребителям Сиховского жилого массива (просп. Красной Калины, ул. Морозная, Сиховская, Зубровская, Монастырского, Довженко, Хуторивка, Чукарина, Хоткевича, Полуботка, Кавалеридзе, Антоненко-Давидовича, Коломыйская, Кос-Анатольского, Трилевского , Вернадского, Антонича, Драгана, Скрипника, Освицька) потребителям на ул. Научная — В. Великого и прилегающих к ним улиц (Рубчака, Троллейбусная, Кн.Ольгы, Симоненко, Кульпарковская и другие); потребителям микрорайона "Новый Львов"; потребителям на ул. Шафарика, Дж.Вашингтона, Пасечная, Лисиницька.

Подачу горячей воды потребителям Сиховского жилого массива будет возобновлено от ТЦ "Южный" после ликвидации выявленных в процессе гидравлики порывов и других недостатков.

Подачу горячей воды другим потребителям будет восстановлено в течение трех дней, с 24 до 26 июня.

Напомним, сегодня ЛГКП "Львовтеплоэнерго" проводит гидравлические испытания тепловых сетей от котельной по ул. Китайской, 12.

В связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей от котельной по ул. Китайской, 12а с 10 часов прекращено горячее водоснабжение жителям 32-х жилых домов по следующим адресам: ул. Китайская ,2-18 (четная сторона), ул. Пасечная, 71а-91 (нечетная сторона), ул. Ярошинской, 2,2 а, 4, ул. Лисеницкая, 2,4,6, 5а, 9,11,11 а, 13, ул. Пимоненко, 15а, 19, а также до пяти учебных заведений: школы-сада "Радуга" по ул. Китайской, 6, СШ № 42 на ул. Каштановой, 8, д / у № 89 на ул. Ярошинской, 12, Львовской медицинской гимназии на ул. Лисеницкая, 3 и Львовского технического колледжа на ул. Пимоненко, 19.

По словам главного инженера ЛГКП "Львовтеплоэнерго" Владимир Штейбарт, если в процессе гидравлики не будет выявлено серьезных порывов, то подача горячей воды потребителям котельной на ул. Китайской, 12 будет восстановлено 22 мая.

Администрация ЛГКП "Львовтеплоэнерго" обращается к владельцам домов провести надежное отсоединение внутридомовых систем отопления от тепловых сетей "Львовтеплоэнерго". При обнаружении признаков утечек теплоносителя, следует срочно сообщать диспетчерской службе предприятия по тел. 15-85 или 229-42-55.

Гидравлические испытания проводятся в соответствии с Правилами технической эксплуатации установок и сетей и Предписаний "Государственной инспекции по энергетическому надзору за режимами потребления электрической и тепловой энергии во Львовской области" с целью выявления дефектов, подлежащих ликвидации во время летнего ремонтного периода, а также проверки плотности и механическией прочности трубопроводов и арматуры.

Гидравлика продлится до 23 мая. После гидравлических испытаний, с 23 мая до 23 июня будет проходить "нулевая остановка" крупнейшего источника теплоснабжения ЛГКП "Львовтеплоэнерго" — ТЭЦ-1.

Добавить комментарийНет комментариев