Садовый уже "уверовал" в зимнюю Олимпиаду?

Городской председатель Львова Андрей Садовый считает, что Олимпиада -2022 в Украине вполне реальна. Об этом он сказал журналистам, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Некоторые считают, что это нереально, но так когда говорили о чемпионате по футболу. Зато, сегодня мы имеем новый терминал аэропорта, имеем футбольный стадион и дороги К Олимпиады 2022 года будут выделены средства на развитие инфраструктуры, поэтому нам нужно сделать все, чтобы туристы, приезжающие на Львовщину, могли осмотреть достопримечательности Львова и других городов ", — сказал он.

В пятницу вице-премьер Колесников проведет в Киеве совещание относительно подачи заявки на зимнюю Олимпиаду 2022 года и А. Садовый поедет, чтобы принять в ней участие.

"В пятницу я должен быть в Киеве, должно быть заседание по вопросам подачи заявки на Олимпиаду 2022 года, которое будет проводить вице-премьер-министр. Будет возможность также проговорить вопрос финансирования ремонта дорог по Программе подготовки города к Евро 2012 года ", — отметил мэр Андрей Садовый.

Добавить комментарийНет комментариев