22 июня во Львове может быть еще хуже, чем 9 мая?

События во Львове 22 июня могут быть еще хуже, чем то, что произошло 9 мая, считает политолог Юрий Шведа. "Если будут реализованы те сценарии, о которых сейчас говорят, — обо всем этом чуть не мировой интернационал во Львове, то события 9 мая покажутся всем сказкой" — подчеркнул политолог.

Также он отметил, что проблемой является то, что власть не является нейтральным и не стоит на страже закона, как должны быть, а фактически поддерживает одну из сторон в этом противостоянии левых и правых.

Его коллега Игорь Танчин по этому поводу отметил, что нельзя забывать о том, что в России начинаются президентские выборы и тамошние власти обязательно должен показать, как она одна защищается перед фашистами из Грузии, Эстонии, а теперь еще и Украину.

"Это также им нужно продемонстрировать своим избирателям и мы здесь также играем для россиян. Медведев уже заявляет, что русский должен поставить на место" фашиствующими молодчиков "в Украине" — отметил он.

По словам И. Танчин, именно российские выборы являются одной из причин, почему 9 мая во Львове состоялась уже упомянутая провокация. Кроме того, действующая украинская власть, организуя именно такой сценарий, имела целью отвлечь население государства от провала действий правительства, которое не может справиться с удорожанием жизни и снижение его уровня. Третья причина этих событий, по мнению И. Танчин заключается в том, что действующая власть также помнит о том, что выборы в парламент уже в следующем году и такими действиями пытается расколоть довольно разнообразный оранжевый электорат. Речь идет о том, чтобы превратить Галицию в некое радикальное гетто, не воспринимать не только в Донбассе, но и сразу же за Збручем. Следовательно, считает эксперты, действующая власть надеется на этом сыграть, чтобы не допустить консолидации избирателей не хотят голосовать за действующую власть.

Добавить комментарийНет комментариев