На проспекте Черновола заканчивают асфальтировать одну полосу

На проспекте Черновола на участке от ул. Липинского до ул. Варшавской заканчивают асфальтировать одну полосу. Сейчас здесь устраивают последний верхний слой асфальта. Уже завтра, 19 мая, ремонтные работы начнутся на другой полосе проспекта. Продолжатся они до 5 июня. Длина магистрали, которую ремонтируют, — 1,1 км Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

"До 22 мая мы должны были закончить работы на первой полосе. Поэтому даже немножко опережаем график После открытия этой полосы для движения транспорта сразу же приступаем к работам на другой полосе", — отметил представитель подрядной организации "Онур" Александр Добони.

"Здесь уже устроено 3 карманы для остановок общественного транспорта и 2 кармана-стоянки для автомобилей, устроены дополнительную полосу для левого поворота. Проложены резервные футляры для телефонной канализации и для водопроводных сетей", — сообщили в управлении капитального строительства ЛГС.

Реконструкция пр. Черновола на участке от ул. Липинского до ул. Варшавской началась 7 мая. Дорогу ремонтируют полосами, не закрывая полностью движение транспорта.

Стоимость работ составляет 11,2 млн грн.

По словам и.о. начальника управления капитального строительства Игоря Фалюты, в дальнейшем здесь планируется отремонтировать тротуары с устройством дорожек для велосипедистов.

В прошлом году пр. Черновола ремонтировали на участке от ул. Городоцкой до ул. Липинского, была устроена новая транспортная развязка на ул. Кулиша-Под Дубом — пр.Чорновола.

Добавить комментарийНет комментариев