Вчера во Львове стреляли, ранены два человека

Вчера на перекрестке улиц Кульчицкой и Выговского во Львове случилось страшное происшествие. В районе 8 часов вечера дежурной частью Львовского городского управления милиции было принято сообщение о стрельбе. Через несколько минут по получению сообщения на место прибыл наряд патрульно-постовой службы, а также сотрудники ГАИ, о чем сообщил отдел связей с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области.

Как оказалось, за несколько минут до звонка в отделение из дома на улице Кульчицкой вышла женщина, направившись к автомобилю марки «Мерседес», в котором, как выяснилось, ее ждал супруг.

Переходя дорогу женщина была «одарена» порцией ухаживаний от водителя мимо проезжавшего «Ланоса», за рулем которого находился 24-летний житель Львова. В машине также находился его товарищ примерно одного с водителем возраста. Мужчины активно пытались добиться внимания женщины, ухаживая за ней. Однако, не реагируя на их слова, женщина проследовала к машине мужа. Как только она села, машина тронулась с места.

«Ланос» начал преследовать «Мерседес». На одном из поворотов юноши подрезали «Мерседес» и задели его бампером. Водитель «Мерседеса» вышел из машины, и началась ссора. В разгаре ссоры молодой водитель «Ланоса» достал из багажника машины гладкоствольное ружье и стал угрожать мужчине и женщине. С целью защиты водитель «Мерседеса» достал пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Когда угрозы парня обрисовали ему картину реальной опасности, он применил свое оружие.

«В результате выстрелов нанесены телесные повреждения двум мужчинам — водителю и пассажиру «Ланоса», — рассказывает Станислав Броневицкий, начальник Львовского городского управления милиции ГУМВД Украины во Львовской области, — Сейчас мужчины в больнице. Мы собираем материалы и в ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. А также рассматриваться вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания в собственности оружия, как у водителя «Ланоса», так и у водителя «Мерседеса».

Как выяснилось позже, оба парня из «Ланоса» были «подвыпившими».

Добавить комментарийНет комментариев