Провокации будут продолжаться — председатель Львовского облсовета

Председатель Львовского облсовета Олег Панькевич считает, что провокации вроде 9 мая, будут продолжаться. Об этом он сказал сегодня во время вече на произошло возле Мемориала воинам УГА на Лычаковском кладбище в рамках празднования Дня героев, информирует пресс-служба Львовского облсовета.

"Сегодня мы говорим и о современном — кто виноват и что должен делать каждый из нас в сегодняшнее время. События 9 мая 2011 во Львове подтвердили, что этот враг не является где-то далеко. Провокации, очевидно, будут продолжаться. Будучи здесь, все сознательные Украинский должны сказать, что никому не удастся нас разрушить и напугать никакими методами полицейского государства, а не демократического Украинского государства. Нельзя бороться с собственным народом, потому что это обязательно вызовет правдивую надлежащую реакцию.

Львовский областной совет всегда будет в обороне украинской национальной позиции, украинский правдивых ценностей, несмотря на любые вызовы тех, кто сегодня руководит Украиной. Мы обязательно получим поддержку всей Украины, и украинские герои будут настоящими героями "- сказал председатель Львовского облсовета.

По его словам, вызовы стоят и перед современным поколением украинский — "Хотят возразить наши истинные победы и втолковать в наши головы и души совсем другие ценности. Это делается с очень конкретной целью враждебными силами, которые работают в правительстве, в Верховной Раде. Предпринимаются очень конкретные Кстати, выбрасывая из нашей истории страницы, отрицая наши правдивых героев и предлагая совсем других "- отметил председатель Львовского облсовета.

22 мая 2011 во Львове проходят торжества Праздника Героев и 150-летия перезахоронения Тараса Шевченко в Украине. Мероприятия проходят в Белогорще, на Яновском и Лычаковском кладбищах, возле памятников Степану Бандере и Тарасу Шевченко.

Добавить комментарийНет комментариев