Цимбалюк не имеет достаточной власти, чтобы ответить за события 9 мая во Львове — Калинец

Общественный деятель, писательница и бывший политзаключенный Ирина Калинец считает, что глава Львовской областной госадминистрации Михаил Цимбалюк не виноват в событиях, имевших место 9 мая во Львове. Об этом она сказала во время блиц-дебатов во Львовском пресс-клубе.

По ее словам, М. Цимбалюк не имеет достаточно власти, чтобы отвечать за эти события. По ее мнению, на его месте мог быть любой. "А вы уверены, что председатель Львовской ОГА имеет ту власть, которую мы хотели бы видеть? Ему что подчиняется Могилев, воспитывает сегодня" могильников ", который прислал во Львов с четырех областей" Беркут "? Чего он присылал сюда его? Могилев очень знал, что действует решение суда. Может Украины руководит трехглавый змей Табачник-Хорошковский-Могилев? Риторический вопрос … ", — сказала И. Калинец.

Ирина Калинец также добавила, что сегодня даже президент не руководит государством. "Но я хочу еще больше спросить: скажите, а вы уверены, что наш президент действует самостоятельно? Конечно, в Украине есть вертикаль власти, но одни просто почивают на лаврах, а остальные используют их для того, чтобы показать свой садистический характер, как Табачник , Хорошковский или Могилев. Извините, но это означает, что в стране начинается хаос ", — сказала она.

Добавить комментарийНет комментариев