Сегодня ночью влюбленные пары в романтическом трамвайчике будут путешествовать по улицам Львова

Сегодня, 26 мая, в 23.00 начнется ночная экскурсия львовским трамваем. Ведущие, в ролях Пелагии и Микелини, расскажут участникам о романтических историях любви львовян. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

К участию в ночной экскурсии жюри отобрало более 20 пар, которые прислали свои романтические фотографии на адрес организаторов. Всего было отправлено около 70 фото.

Напомним, что трамвай будет курсировать специальному маршруту — пл. И. Франко — ул. Русская — пл. Рынок — просп. Свободы — Главпочтамт — ул. С. Бандеры. На каждой остановке на участников ждет интересная аттракция — мини-спектакль театра танца "АртРай", выступление клуба спортивно-бального танца "Стиль", шоу с огнями, романтический фуршет и много приятных сюрпризов.

Пары, которые не смогли попасть на экскурсию получат утешительный подарок. 8 июня они смогут посетить спектакль на камерной сцене в украинском драматическом театре им. Марии Заньковецкой. Для участия в акции нужно было отправить оригинальные фото влюбленной пары на электронный адрес promo@city-adm.lviv.ua с пометкой "экскурсия", или приносить в отдел промоции Львовского городского совета (пл. Рынок, 1, каб. 301). Именно обладатели лучших фотографий и стали пассажирами романтического трамвая.

"Мы просим другие пары не разочаровываться, а наоборот, активнее участвовать в наших акциях. Присоединяйтесь к нашим страниц в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о тех событиях, которые мы делаем, а их будет много!", — Сообщили организаторы мероприятия

Мероприятие проходит в рамках промо проекта "Львов — город влюбленных". Организатором акции является отдел промоции города Львовского городского совета.

Напомним, в рамках промо проекта "Львов — город влюбленных" во Львове проходила ночная экскурсия об истории танго во Львове в музее Соломии Крушельницкой и уличное представление об истории любви львовских Ромео и Джульетты Пелагии и Микелини из книги Илька Лемка "Любовь и смерть".

Добавить комментарийНет комментариев