Депутаты Львовского облсовета заинтересовались работой конкурсного комитета по определению автоперевозчиков

Постоянная комиссия по промышленности, ЖКХ, транспорта и связи Львовского областного совета обратится в правоохранительные органы относительно проверки работы областного конкурсного комитета по определению перевозчиков на автобусных маршрутах общего пользования. Вопросы работы конкурсного комитета также станет предметом заслушивания на сессии Львовского областного совета. Такое решение было принято на заседании постоянной комиссии ЛОР во время заслушивания представителей перевозчиков, обратившихся в комиссию с жалобами на работу конкурсного комитета. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОР.

Как рассказал председатель комиссии ЛОР Михаил Задорожный, перевозчики утверждают, что областной конкурсный комитет по определению перевозчиков на автобусных маршрутах общего пользования, в частности, его рабочий орган, работает непрозрачно, а некоторые его члены не совсем справедливо выполняют свою работу.

Михаил Задорожный отметил, что возглавляемая им комиссия начала работать с этими проблемами. Было решено пригласить к обсуждению вопроса всех перевозчиков, имеющих замечания и предложения к работе конкурсного комитета. Все эти замечания депутаты просят направлять в адрес комиссии в Львовский областной совет (ул. В. Винниченко, 18). На следующей неделе планируется провести еще одно заседание комиссии, на котором обсудить этот вопрос.

Добавить комментарийНет комментариев