Во Львове начал работу инновационный экспертный центр Universal Bank

Клиенты бизнес-сегмента Universal Bank во Львове могут воспользоваться продуктами и услугами экспертного центра, который отныне работает по адресу ул. Федьковича, 51.

Как сообщил во время пресс-конференции заместитель председателя правления Universal Bank Фотиос Сардис, уникальной особенностью и преимуществом экспертного центра Universal Bank является наличие полного спектра продуктов и услуг.

"Universal Bank предлагает львовском бизнеса качественно новую, уникальную для украинского рынка, модель обслуживания клиентов, как представителей бизнес-сегмента, так и частных лиц. Посетив экспертного центра банка, текущие и потенциальные партнеры во Львове смогут найти наилучшие решения для их бизнеса, а также ощутят преимущества профессиональной экспертизы и индивидуального подхода Universal Bank ", — отметил Фотиос Сардис.

По словам директора департамента по развитию среднего бизнеса Universal Bank Евгения Заиграева, во Львове банк уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Объем инвестиций в малый и средний бизнес Львовщины составляет более 700 млн грн. В Universal Bank обслуживается около 120 львовских предприятий по зарплатным проектам.

Открытие центра состоялось в рамках стратегии активной поддержки клиентов бизнес-сегмента, которую Universal Bank реализует на протяжении 2011 года. Аналогичные экспертные центры уже успешно работают в Киеве и Харькове. Кроме Львова, в течение года такие центры начнут работу в Донецке, Днепропетровске, Запорожье и Одессе.

Во львовском экспертном центре Universal Bank работать 16 высококвалифицированных банковских специалистов. Благодаря этому все процедуры будут проходить значительно быстрее и, таким образом, клиенты будут обслуживаться максимально оперативно и качественно, что является важным фактором для представителей как малого, так и крупного бизнеса.

Справка.

Universal Bank работает на рынке Украины с 1994 года. С 2006 года Банк входит в группу Eurobank EFG Group, европейской банковской группы, общие активы которой по итогам 2010 финансового года составили 87,2 млрд. евро.

Группа имеет более чем 22500 сотрудников и реализует свои продукты и услуги как через собственную сеть, насчитывающая 1 600 отделений и точек продаж, так и через альтернативные каналы дистрибуции. Eurobank EFG Group представлена ??в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польши, Украины, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом международной банковской группы EFG Grouр, которая представлена ??в 40 странах мира.

Eurobank EFG Group имеет высокие рейтинговые показатели, которые демонстрируют ее финансовую состоятельность, что подтверждено такими авторитетными рейтинговыми агентствами как Standard & Poor's, Fitch и Moody's.

Universal Bank имеет стойкий собственный капитал и развитую сеть отделений. По состоянию на 01.01.2011 г. уставный капитал Банка составляет 1141 млн грн .. На сегодняшний день по размеру капитала Universal Bank входит в ТОП — 26 банков Украины.

Universal Bank является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц и по оценке "Кредит-Рейтинг" имеет наивысший рейтинг надежности банковских вкладов с отметкой "5".

Добавить комментарийНет комментариев