Львов почтил память Дмитрия Пушкарева

Вчера, 26 мая, состоялся II-й мини-футбольный турнир памяти Дмитрия Пушкарева. Участниками турнира стали команды молодежных общественных организаций Львова, учреждений детско-юношеских молодежных клубов и команда управления молодежи, семьи и спорта. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Турнир проводится уже второй раз с целью увековечения памяти Дмитрия Пушкарева, который в течение долгих лет возглавлял отдел семьи и молодежи мэрии.

"Дмитрий Пушкарев запомнился коллегам по работе и друзьям доброй, отзывчивой и веселым человеком, которую уважали и ценили все, кто хотя бы раз пересикався с ним на жизненном пути, он очень рано ушел из жизни, оставив после себя добрую память о свои поступки, патриотизм, уважение к своему украинскому народу, его героев, которые были для него идеалом в жизни. Будучи студентом, он выделялся среди своих однокурсников своей патриотической натуре, он умел увлечь за собой и был настоящим лидером студенческого братства. Став руководителем он никогда не оставлял молодежь с ее проблемами, всегда поддерживал организации, их проекты, мероприятия ", — отметила заместитель начальника управления молодежи, семьи и спорта Елена Кондрат.

"Молодежные организации, коллеги по работе решили чествовать память о Дмитрии по спортивному, ибо он любил спорт, всегда участвовал в различных мероприятиях", — добавила она.

Добавить комментарийНет комментариев