Областная администрация начала подготовку к отопительному сезону

Подготовку к следующему отопительному сезону обсудили сегодня во время селекторного совещания в ЛОГА, сообщает пресс-служба областной администрации.

"В этом году мы ставим особый акцент на внедрение альтернативных источников отопления", — об этом заявил во время совещания председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк.

Приоритетными задачами подготовительного периода определены: выполнение запланированных мероприятий по подготовке объектов жизнеобеспечения населенных пунктов области к работе в зимний период 2011/12 года в полном объеме и в установленные сроки с учетом корректив, внесенных правительством, обеспечение к началу отопительного сезона стопроцентных расчетов за потребленные энергоносители.

Кроме того, распоряжением председателя Львовской ОГА создана областная рабочая группа по координации выполнения мероприятий по подготовке к отопительному сезону и введена внедрение этих мер.

Согласно требованиям правительства, подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону 2011/12 года необходимо осуществить до 15 сентября 2011.

Добавить комментарийНет комментариев