"Львовтеплоэнерго" возобновило подачу горячей воды в 711 домов

ЛГКП "Львовтеплоэнерго" возобновило подачу горячей воды в 711 домов. Это весь Галицкий, Шевченковский, Лычаковский район, и весь Сиховский микрорайон.

Не имеют горячей воды на дома на Новом Львове, наконец ул. Стрыйской и весь Франковский район. Это те дома, которые получают горячую воду от ТЭЦ-1.

Эти дома получат горячую воду после запуска в работу ТЭЦ-1. Согласно графику ТЭЦ-1 на "нулевой" остановке до 24 июня. Однако, как рассказали в ЛГКП "Львовтеплоэнерго", учитывая то, что ремонтные бригады предприятия работают сверхурочно, возможно удастся восстановить работу ТЭЦ-1 с 15 июня.

Напомним, после гидравлических испытаний на тепловых сетях от ТЭЦ-1 во Франковском районе было обнаружено 15 порывов на трубопроводах. Из них 3 уже ликвидирован, на 9 проводятся работы.

По словам Владимира Штейбарт, сегодня, 6 июня ремонтные бригады "Львовтеплоэнерго" ликвидируют порыв на теплосети по ул. Научная, 59. Здесь произошел порыв на магистральной теплосети.

"Сейчас практически в каждом районе мы проводим ремонтные работы по подготовке к новому сезону. Наши ремонтные бригады работают сверхурочно и в выходные дни. Целом в этом году на ремонты ЛГКП" Львовтеплоэнерго "планирует потратить 14,5 млн. грн в прошлом году на ремонтную кампанию ЛГКП "Львовтеплоэнерго" потратило 10 млн грн Именно благодаря двухставочного тарифа можем вкладывать такие средства в реконструкцию и обновление теплосетей, котельных ЦТП, ведь из государственного и городского бюджетов финансирования нет, поэтому, все работы проводятся за средства полученные предприятием от наших потребителей, исправно рассчитываются за услуги по теплоснабжению ", — добавил Владимир Штейбарт.

Добавить комментарийНет комментариев