В центре Львова задержали пьяного и "ширнутого" водителей

За вчерашний день во Львове инспекторы ГАИ за нарушение ПДД остановили автомобили, которыми управляли водители в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области.

Инспектор ДПС ГАИ на перекрестке проспекта Шевченко — улицы Дудаева за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль "ВАЗ", которым управлял 24-летний житель Львова. Хаотическое движение автомобиля указывал на то, что водитель находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

При проверке документов от водителя несло резким запахом алкоголя. Ему было предложено поехать на экспертизу для определения состояния опьянения. Зато водитель начал оказывать сопротивление сотрудникам милиции, дергать их за форменную одежду, пытался убежать через улицу Вороного, где его и задержали.

После этого инцидента водителя таки был доставлен на медэкспертизу, где было установлено, что тот находился пьяным за рулем. На водителя составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП и доставлен в Галицкий райотдел Львова, а автомобиль доставлен на арештмайданчик.

Другой случай произошел во Львове на перекрестке улиц Коперника-Стефаника. Инспекторы отдела ГАИ Львова за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль "Тойота". При осмотре автомобиля были обнаружены технические повреждения передней части. Кроме того, на требование предъявить документы, 31-летний водитель, житель Львова, долгое время отказывался это делать. Во время общения с ним, инспекторы ГАИ заметили, что водитель находится под влиянием неизвестных веществ.

Далее водителю было предложено пройти медэкспертизу, которая установила, что этот человек находился в состоянии наркотического опьянения. На водителя составлен административный протокол по ст.130 КоАП.

При постановке автомобиля на арештмайданчик, водитель начал высказываться неприличными словами, дергал за форменную одежду сотрудников милиции, угрожал им увольнением из органов внутренних дел и пытался убежать. Но его же были задержаны и доставлены в райотдел для выяснения обстоятельств.

Добавить комментарийНет комментариев