В новом терминале аэропорта "Львов" стеклят навес

На аэровокзале МА "Львов" начали стеклить навес длиной 120 м и высотой 10 м. Об этом сообщил руководитель проекта по строительству нового терминала ГП "Захидинфрапроект" Виктор Метелица, информируют в Нацагентстве по подготовке Украины к Евро (Укревроинфрапроект).

Для остекления навеса используют стекло-триплекс. Триплекс — это многослойное стекло, которое обычно изготавливают путем прессования при нагреве. Основном триплекс применяют при остеклении транспортных средств: автомобилей, самолетов, судов, а также окон и фасадов зданий.

Кроме этого, в конце лета до нового терминала ожидают завезти четыре Аэромост, немецкого производства, которые будут состоять из стеклянной галереи длиной более 20 метров и "рукава", а именно подвижного шлюз-тамбура, вентиляционного оборудования и преобразователей электрической энергии (400 Гц) для бортового оборудования самолетов.

Также, по словам В. Метелицы, в начале июня уже завершены все работы по монтажу инженерных сетей в багажном отделении зала отлета. Всего готовность нового аэровокзала к Евро-2012 на сегодня составляет 56%.

Информационный центр "Украина-2012"

Добавить комментарийНет комментариев