На Львовщине подорожал проезд в автобусном транспорте

На Львовщине вступили в силу новые тарифы на перевозку пассажиров и багажа автобусами, которые работают в обычном режиме, в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении. Тарифы вступили в силу в соответствии с распоряжением главы Львовской облгосадминистрации № 504/0/5-11, сообщает корреспондент УНН.

Согласно распоряжению, установлены следующие тарифы на перевозку пассажиров и багажа автобусами, которые работают в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении, для всех субъектов предпринимательской деятельности, независимо от форм собственности: предельный тариф (без учета НДС , расходов, связанных с обслуживанием пассажиров на автовокзалах и автостанциях, и страхового платежа по обязательному личному страхованию от несчастных случаев на транспорте) за 1 км проезда пассажира — 0,25 грн, но не менее 1,50 грн за поездку.

Стоимость перевозки багажа автобусами, которые работают в обычном режиме движения, в пригородном и междугородном внутриобластном сообщении в пределах 10 (десять) процентов от стоимости проезда пассажира на автобусном маршруте.

Добавить комментарийНет комментариев