Город принял в собственность общежитие Бронетанкового завода

На заседании исполнительного комитета приняли решение о передаче общежития для проживания семей на ул. М. Максимовича, 2-я и ведомственных жилых домов от государственного предприятия "Львовский бронетанковый ремонтный завод" в собственность территориальной общины Львова. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Решение касается передачи-приема от государственного предприятия "Львовский бронетанковый ремонтный завод" в собственность территориальной общины г. Львова общежития для проживания семей на ул. М. Максимовича, 2-а, а также ведомственных жилых домов № № 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24 на ул. Фр. Скорины, № № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 18 на ул. Я. Гашека, № № 71-а, 71-б на ул. Стрыйской.

"Сегодня принято решение о передаче и эксплуатацию в связи с тем, что есть договоренность между военными и городским советом, что бронетанковый завод отдает 19 гектаров земли для города, а мы принимаем 27 домов. Кроме этого, предоставляется еще 3 гектара земли для танкового завода для их непосредственных потребностей. Эти дома 5 лет на балансе бронетанкового завода, но они обслуживаются ЛКП "Бондаровка". Надо сделать такие элементарные работы, как запуск тепла. Акт передачи не подписан, поэтому мы их заставим сделать свои капитальные вложения в эти дома , и тогда окончательно будут подписаны акты приема-передачи имущества. Это только первые шаги. Еще будет постановление сессии, акт приема-передачи, это все закончится позже ", — сообщил Иван Лозинский, председатель Лычаковской районной администрации.

Добавить комментарийНет комментариев