Для "Львовского железнодорожника" купили лодку

ОП "Пансионат" Львовский железнодорожник "ГТОО" Львовская железная дорога "по результатам тендера 5 июля заключил договор с феодосийским ООО" Юркаффа "на приобретение прогулочного лодки Brig Eagle Е 645 за 175 тыс грн. ($ 21,8 тыс.) и подвесного двигателя за 144 тыс грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Согласно тендерной документацией, приспособленный для длительных морских рейсов лодка 2011 выпуска должен быть из стеклопластиковых корпусом, надувным настилом и кильсон, длиной от 6 до 7 метров, шириной от 2,5 до 3 метров. С рулевой стойкой с оборудованием, возможностью установки подвесного двигателя, мощностью до 175 л.с., грузоподъемность не менее 1500 кг, пассажиров не менее 10 человек. Есть арка для установки дополнительного оборудования, трап для выхода из воды, бак с пресной водой, душ, защитный и солнцезащитный тенты, узел буксировки лыжника, водоотливная помпа, навигационные огни и сирены.

Вместе с тем в открытых источниках есть информация о продаже таких лодок на четверть дешевле цены, уплаченной пансионатом "Львовский железнодорожник". Например по 143,82 тыс грн. ($ 17,91 тыс), либо по 141,84 тыс грн. ($ 17,62 тыс).

"Наши деньги"

Добавить комментарийНет комментариев