Депутаты горсовета проведут "гостиничную сессию" и поедут отдыхать

Депутаты Львовского горсовета готовятся к отдыху. После сегодняшнего пленарного заседания сессии ЛГС, через неделю состоится еще только одна продуктивная встреча депутатов, где будут рассматриваться исключительно вопросы, связанные с подготовкой города к евро чемпионата по футболу. После этого городские избранники уйдут на летние каникулы. Об этом в комментарии журналистам сообщил секретарь Львовского горсовета Василий Павлюк.

"Мы работаем еще сегодня, а также планируем собраться на пленарное заседание 20 июля, после чего — на каникулы", — отметил В. Павлюк.

Он отметил, что следующего пленарного заседания будут рассматриваться вопросы только те, которые непосредственно связаны с Евро-2012. "Очень много вопросов накопилось, мы их должны рассмотреть. Это предполагает и постановление Кабмина относительно подготовки городов, принимающих Евро-2012. Есть проблемы, где не закреплены земельные участки под гостиницами, кое-кто хочет приватизировать, ведь речь идет о вложении больших средств, к примеру, чтобы сделать пятизвездочные отели. И люди боятся вкладывать миллионы, если объект находится в аренде. Владельцы обратились, чтобы помочь решить эти вопросы. Мы в шутку так и назвали это заседание — "гостиничная сессия" ", — рассказал секретарь горсовета.

По его словам, после этого пленарного заседания сессия не будет закрыта, комиссии будут работать. "Мы сессию не закрываем, но депутаты смогут отдохнуть с семьями, они имеют право на отдых, ведь работают на общественных началах", — добавил он.

После летних каникул планируется, что депутаты соберутся вновь для работы аж 14 сентября.

Добавить комментарийНет комментариев