В новом терминале львовского аэродрома установили первые эскалаторы

На строительной площадке нового терминала аэропорта "Львов" установили первые два эскалатора. В целом терминал будет оснащен 14 эскалаторами, которые завезли из Испании в конце июня. Об этом сообщили в Нацагентстве Евро (Укревроинфрапроект).

В начале октября строители смонтируют эскалатор, соединять зал ожидания с VIP-ложей, для пассажиров международных рейсов. "Все эскалаторы дублируются лифтами, то есть человек может воспользоваться или лифтом, или эскалатором в зависимости от потребностей", — сообщил директор по развитию аэропорта ГП "Захидинфрапроект" Николай Магасевич.

Вместе в начале июля начался монтаж оборудования багажного отделения. Через неделю там должны установить ленты, по которым будет двигаться багаж пассажиров. На сегодня же все строительные работы осуществлены, а также внедрены инженерные сети.

"Сейчас строители заканчивают устраивать пол в багажном отделении, а после окончания монтировать все ленты", — отметил М. Магасевич.

После установки "лент", специалисты будут монтировать автоматику и осуществят пусконаладочные работы.

Полный комплекс работ по устройству эскалаторов и оборудования багажного отделения строители завершат в октябре 2011 года.

Информационный центр "Украина-2012"

Добавить комментарийНет комментариев