Военные призывают не посещать Яворовский полигон во время учений "Репид Трайдент"

Командование международных военных учений "Репид Трайдент" просит жителей окружающих населенных пунктов и граждан, планирующих свой отдых в этой местности, с пониманием отнестись к определенным ограничениям и неудобств, связанных с проведением военных учений и усиленными мерами безопасности со стороны военных. Об этом говорится в сообщении пресс-группы учений.

В частности, военные подчеркивают, что на время учений, во время движения военных колонн некоторые зоны автодорог на территории Международного центра миротворчества и безопасности будут ограничены для движения гражданского автотранспорта, также будет привлекаться бронетехника и проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия.

Просим вас не проводить сбор грибов и ягод в лесополосах на территории полигона — некоторые зоны на этот период считаются закрытыми. Руководство учений из соображений заботы о безопасности гражданского населения, настойчиво просит в этот период не посещать расположение учебных участков полигона "- отмечено в обращении командования международных военных учений.

Добавить комментарийНет комментариев