Львовский «Фронт перемен» пытаются дискредитировать

Фракция партии "Фронт перемен" во Львовском городском совете единогласно бы голосовала за заявление об осуждении притеснений оппозиции, если бы на то время присутствовала в сессионном зале. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель фракции "Фронт перемен" в ЛГС Михаил Хмель.

"Львовский городской ячейка партии" Фронт Перемен "заявляет о своей принципиальной позиции в вопросе поддержки оппозиционных политических сил Украины. Мы неоднократно заявляли о том, что в Украине происходят притеснения оппозиции. Сегодня власть через своего сателлита ГП" Пора "сделала попытку дискредитировать львовский городской центр партий "Фронт перемен" и "Наша Украина", которые являются оппозиционными к действующей власти ", — заявил М. Хмель.

Он отметил, что голосование за резолюцию об осуждении действий власти произошло после того, как все представители фракции "Фронт перемен" покинули сессионный зал ЛГС в знак протеста против незаконной приватизации имущества общины.

По словам депутата Львовского облсовета Юрия Подлесного, упреки представителей "Поры" о том, что "Фронт перемен" сознательно не голосовал за эту резолюцию являются ангажированными. "Заявления о том что" Фронт перемен "не поддерживает оппозиционные силы крайне заангажированными. По моему мнению, это свидетельствует, что да, в грязный способ, начинаются предвыборные гонки в парламент. Обвинения, что" Фронт перемен "не является с оппозиционными силами являются просто ложью ", — подчеркнул Ю. Подлесный. Такие обвинения депутат назвал провокационными и попыткой дискредитировать партию "Фронт перемен" и ее лидера Арсения Яценюка.

По мнению депутата Львовского горсовета Ярослава Музычка, немедленное размещение заявления от "Поры" на центральных сайтах и ​​упоминание некоторыми политическими экспертами о неголосование "Фронта перемен" также свидетельствует о спланированности провокации.

Лидер фракции Михаил Хмель считает, что истерия вокруг этого заявления являются попыткой отвлечь внимание от ключевого события, имевшего место на сессии ЛГС, 20 июля, то есть от вопроса о незаконной приватизации коммунального имущества Львова.
"Кто спланировано хотел отвлечь внимание львовян. Мы четко заявили о своей позиции относительно попытки незаконно приватизировать гостиницы и мы будем следить дальше по хронологии событий вокруг этого вопроса", — отметил М. Хмель.

Напомним, фракция "Фронта перемен" 20 июля покинула сессионный зал, не согласившись с позицией большинства в вопросе приватизации коммунального имущества.

Добавить комментарийНет комментариев