Руководитель "Галсильсу" считает, что Колодий устроит ему рейдерский захват

Пресс-служба предприятия "Галсельлес" обнародовала заявление руководителя этой структуры, который заявляет, что в ближайшие дни первый заместитель председателя областного совета Петр Колодий устроит рейдерский захват предприятия. Приводим текст заявления:

"Мне стало известно, что в ближайшие дни готовится рейдерский захват ОКС ЛГП" Галсельлес ", возглавит которое представитель" Свободы ", первый заместитель председателя Львовского областного совета Петр Колодий, который сегодня исполняет обязанности председателя облсовета.

С целью захвата предприятия прорабатывается ряд незаконных сценариев для устранения меня от руководства успешного предприятия. Основная цель рейдеров "с мандатами" — взять под контроль 146 тыс. га земель лесного фонда, находящихся в пользовании государственного лесохозяйственного специализированного предприятия "Галсельлес".

Стоит отметить, что накануне, в меня как руководителя неоднократно обращались с требованием передать земли, которыми владеет ОКС ЛГП "Галсельлес" определенным лицам, имена которых я планирую озвучить в ближайшее время.

В общем, давление на предприятие продолжается уже более 6 месяцев. Уже сегодня всем известно, что господин Колодий идет незаконным путем, и как результат этой деятельности — сфабрикованные решения ЛОР и создание депутатских комиссий с грубым нарушением регламента.

Убежден, что в ближайшее время мы станем свидетелями захвата лесохозяйственного предприятия. Пожалуй, только так нынешние руководители ЛОР, которых ограничили в земельных махинациях в области, могут стать на такой путь.

Павел Котик, генеральный директор ЛГП "Галсельлес".

Добавить комментарийНет комментариев