"Спрут" снова едет отсоединять львовянам-должникам канализацию

К абонентам, имеющим задолженность перед ЛГКП "Львовводоканал" более чем за 6 месяцев, наведается полтавский "Спрут". Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

На этот раз львовянам-должникам следует ожидать их визит 8 августа. Начнут сначала отсоединять от канализации должников Сиховского района, 9-10 августа наведаются в Шевченковский и Франковский районы, а завершать свою работу 11-12 августа в Железнодорожном и Лычаковском районах.

Напомним, что в мае 63 должники лишились услуг водоотведения. 16 абонентов оплатили долги и их проживания подсоединили к канализации. Однако еще 47 квартир до сих пор остаются отключены.

В "Львовводоканале" отмечают, что сотрудничество со специалистами "Полтававодоканал" является одним из самых влиятельных способов на должников ЛГКП "Львовводоканал". Предприятие прибегает к таким средствам потому должно четко рассчитываться с энергетиками за потребленные энергоносители, а это около 9 млн грн. ежемесячно, единственным источником покрытия растущих расходов являются старые долги жителей.

.

Добавить комментарийНет комментариев