Площадь Старый Рынок открыли для движения транспорта

Для движения транспорта после ремонта открыли пл. Старый Рынок. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Здесь вместо старого асфальта устроили мостовую, ориентировочно 1200 м кв", — рассказал Роман Белень.

Работы выполняло ЛКП "ШРП Галицкого района".

"Брусчатка, которую мы вкладываем на пл. Старый Рынок, практически нет срока эксплуатации, она почти вечная. Но в 10 лет мы даем гарантию и обязуемся чинить мелкие ямки, если конечно они возникнут", — отметил директор ЛКП "ШРП Галицкого района "Мирон Ядчишин.

В этом году мы заменили асфальтовое покрытие на брусчатку на ул. Скальной, на ул. Вороного, на ул. Грушевского. Также на ул. Гавришкевича, пл. Данила Галицкого, ул. Стрыйской, на части ул. Зеленой. Когда мостовая была устроена на обычном песке, сейчас мы засыпаем щебень, затем даем цементно-бетонную смесь и на нее вкладываем мостовую, затем сверху укрываем это слоем цементно-песчаной смеси. Поэтому на эту работу гарантийный срок значительно длиннее ", — рассказал главный специалист отдела коммунального хозяйства Галицкой районной администрации Игорь Мельник.

Уже со следующей недели запланировано начать ремонт ул. Пильникарская. Здесь тоже вместо старого асфальтового покрытия устраивать мостовую.

Добавить комментарийНет комментариев