На евроарене во Львове почти готовы внешние сети

На строительстве нового футбольного стадиона во Львове уже почти устроены наружные сети объекта. В частности, завершают работы над обеспечением арены водо-, газо-и электроснабжением. Об этом сообщил руководитель проекта по строительству инфраструктуры ГП "Захидинфрапроект" Анатолий Сенищ, информируют в Нацагентстве по подготовке Украины к Евро (Укревроинфрапроект).

По его словам, устройство канализационных сетей и водоснабжения выполнен на 95%. "Сейчас там заканчивают монтаж запорной арматуры и насосов, а весь комплекс работ строители завершат в конце сентября", — рассказал специалист.

Готовность работ по газоснабжению составляет 97%. В настоящий момент строители проводят пусконаладочные работы, которые завершат этот месяц. Также на сегодня завершена прокладка кабеля временного электроснабжения и продолжается строительство подстанций 110/10 "стадион". Закончить устройство внешнего электроснабжения ожидают в октябре.

Кроме того, строители проводят работы по реконструкции хлораторной насосной станции "Сокольники". "В этом месяце планируется строительство очистительные сооружения дождевых стоков. Стоит добавить, что на сегодня завершается промывка и подключение реконструированного участка водопровода", — подытожил Анатолий Сенищ.

Информационный центр "Украина-2012"

Добавить комментарийНет комментариев