Незаконные похороны во Львове продолжаются

Программа «ПРАВОкация» на телеканале «ZIK» продолжает отслеживать проблему незаконных захоронений в нашем городе. Корреспондентам проекта удалось отснять похороны на закрытом для захоронений кладбище в Сыховском районе. Об этом говорится в сообщении телеканала.

Видеоматериалы журналистского расследования «ZIK» передал профильным коммунальным службам. «У нас есть информация о нарушении, — отмечает Тарас Иваночко, главный инженер ЛКП» Производственно-обрядовый комбинат ритуальных услуг «. — Еще в день похорон мы написали заявление в Сиховский райотдел милиции «.

Начальник центра общественных связей ГУМВДУ во Львовской области Денис Харчук подтвердил информацию коммунальщика и отметил, что правоохранители проводят проверку по факту.

«Только что вышла программа« Охота на мертвеца », по фактам, приведенным в программе — городская прокуратура провела свое расследование: следователи вынесли предписания в городской совет по устранению нарушений, — добавляет Галина Роспопа, руководитель проекта« ПРАВОкация ». — Специальная комиссия чиновников проводит сейчас служебные расследования. Однако ловкачей не останавливает даже это, своеволия продолжается ».

Добавить комментарийНет комментариев