В течение трех дней часть львовян начнет получать воду по графику

Как проинформировали в ЛГКП "Львовводоканал", на протяжении трех дней — 9, 10 и 11 августа — жители Франковского района, жилого микрорайона "Новый Львов", центральной части города и частично Железнодорожного района (ограниченного улицами Городоцкая — С. Бандеры — Ноябрьского чина) и с. Сокольники получать воду по графику: утром с 6:00 до 8:00 час. и вечером с 18:00 до 20:00 час. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Ограничена подача воды обусловлена ​​проведением работ по подключению вновь построенной участка водопровода "Стрый — Львов" к существующим сетям.

"Для подключения нового водопровода придется остановить работу водозабора" Стрый ", что представляет более трети всей воды в город. Стоять также насосные станции" Николаев "и" Сокольники ". Нам придется сначала очистить магистральный водопровод, а потом его снова наполнить. Это колоссальный об 'Объем воды. На время остановки водозабора будем использовать резервуары. Следовательно, львовяне все же смогут воспользоваться водой, однако по графику, ведь объема резервуаров не хватит для круглосуточного водоснабжения.

Очень надеемся на понимание жителей. Уверяем, что работники "Львовводоканала" приложат все усилия, чтобы как можно скорее восстановить подачу воды ", — отметил и.о. директора ЛГКП" Львовводоканал "Владимир Садовый.

Добавить комментарийОдин комментарий

  1. Людмила:

    Воды нет уже сутки, дома дети, помыть посуду,приготовить кушать и простите слить воду в унитазе невозможно!!может где-то и дают по часам воду,а на мой 4-ый этаж явно нет.