На Львовщине каждый третий железнодорожный переезд удерживается с недостатками

Сотрудники ГАИ Львовской области провели контроль состояния содержания железнодорожных переездов и соблюдением правил. Украина водителями при переезде через них. Результаты проверок — неутешительны: каждый третий железнодорожный переезд удерживается с недостатками. Об этом сообщает пресс-служб ГАИ во Львовской области.

В результате проверки выявлено с недостатками 144 железнодорожных переездов, что составляет 29% от их общего количества, то есть каждый третий переезд удерживается с недостатками.

Выявленные в ходе проверок недостатки на железнодорожных переездах имеющих отношение к райавтодор, поселковых советов, а также и к владельцам переездов, поскольку сам переезд и проезжая часть в пределах отчуждения земель железной обслуживается и содержится в исправном состоянии подразделениями дистанции пути.

К основным недостаткам, которые были выявлены в ходе обследований, можно отнести: не обновлена ​​горизонтальная дорожная разметка на подходах к переездам — ​​96%; ямочность на подходах к переездам — ​​73%; отсутствуют дорожные знаки — 52%; не обеспечена видимость дорожных знаков — 12 %; неисправное искусственное освещение — 17%.

"Анализируя результаты предыдущих проверок, следует отметить, что однотипные недостатки проявляются при каждом весенне-осеннего обследования и переносятся из акта в акт, а недостатки остаются без исполнения", — отметил начальник отдела организации дорожного движения УГАИ во Львовской области Игорь прокос.

Добавить комментарийНет комментариев