Больше львовских байкеров пугают "ВАЗы", "Daewoo" и водители-пенсионеры

Больше львовских байкеров пугают водители "ВАЗов", "Daewoo" и водители-пенсионеры. Об этом АвтоПортал во время сегодняшней флэш-моб акции байкеров сообщила одна из участниц мероприятия Наталья Бабашин.

"Крупнейшие курьезы случаются с байкерами, когда им на пути попадаются с водители автомобилей" ВАЗ-2101 "," Daewoo Lanos "и, как ни странно" ВАЗ 2109 "вишневого цвета", — сказала Н. Бабашин.

По словам собеседницы, тревогу у водителей двухколесных транспортных средств также вызывают водители-пенсионеры, несущие потенциальную опасность на дороге так же, как и неопытные молодые водители.

Напомним, что сегодня в центре Львова возле памятника Адаму Мицкевичу состоялась акция протеста байкеров против беспредела на дорогах города и бездеятельности ГАИ, что приводит к смертям велосипедистов, скутеристов и мотоциклистов.

На мероприятие съехалось более полусотни байкеров которые раздавали водителям автомобилей листовки с призывами: "Будьте внимательны! Мы также хотим вернуться домой!" и "Осторожно! Смотрите в зеркало! Соблюдайте правила!".

Участники флеш-моб акции подготовили письмо обращение к начальнику Львовского ГАИ Богдана Моцак, чтобы гаишники приняли какие меры к автомобилистам которые используют мобильные телефоны за рулем и не следят за дорогой.

В итоге байкеры и спикер областной ГАИ Светлана Добровольская договорились сесть за стол переговоров чтобы как-то на деле решить проблему велосипедистов, скутеристов и мотоциклистов.

Добавить комментарийНет комментариев