Торговцы с "Привокзального" не сдали Цымбалюку реальных цен аренды торговых павильонов

Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк сегодня, 12 августа, посетил Привокзальный рынок и поручил упорядочить стихийную торговлю на рынке и решить другие проблемные вопросы. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОГА.

Как проинформировал первый заместитель городского председателя Львова Олег Синютка, фактически на "Привокзальном" есть три совладельцы, которые между собой не могут разделить ответственность за положение дел на рынке.

Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк сообщил, что в ближайшее время проведет встречу с совладельцами рынка и обяжет решить все проблемные вопросы, в частности вопросы санитарной торговли мяса, рыбы, колбасных изделий без холодильников, вопрос сбора арендной платы на рынке, устройство элементарных санитарных условий подобное.

Глава облгосадминистрации также отметил, что убедился в том, что производитель из села не может продать свой продукт на рынке: "Если человек вырастила на своем дворе товар или продукцию, на рынке должны быть созданы условия для реализации на рынке".
Во время обхода председателя территорией рынка, Михаил Цимбалюк несколько раз спрашивал продавцов о стоимости аренды на рынке, однако продавцы боятся называть реальную цену аренды торговых павильонов.

Добавить комментарийНет комментариев