Во Львове начался рейд по отключению должников от канализации

От сегодня во Львове снова работает полтавский "Спрут". Абонентов, задолжавших за воду за 6 и более месяцев дистанционно видьеднуватимуть от канализации. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Это наша системное сотрудничество со специалистами" Полтававодоканал ", которые раз в квартал приезжают во Львов для воздействия на должников. Напомним, что в мае 63 должники лишились услуг водоотведения. 16 абонентов оплатили долги и их проживания подсоединили к канализации. Однако еще 47 квартир до сих пор остаются отключены. Предприятие вынуждено прибегать к таким мерам, потому что если не отключим мы, то отключат нас ", — отметил заместитель директора ЛГКП" Львовводоканал "Олег Капко.

"Львовводоканал" обязан четко рассчитываться с энергетиками за потребленные энергоносители, а это около 9 млн. грн. ежемесячно. К сожалению, цены на электроэнергию постоянно растут. Поскольку тарифы на воду остаются неизменными, единственным источником покрытия растущих расходов являются старые долги жителей.

Восстанавливать водоотведения лишь при условии полной уплаты долга и оплаты 250 грн. за подключение.

График выездов бригад "Полтававодоканал":

15.08. — Сиховский район

16.08. — Шевченковский район

17.08. — Железнодорожный раойн

18.08. — Франковский район

19.08. — Лычаковский район, загородные потребители

Добавить комментарийНет комментариев