Газовики ездят отключать должников с кассовыми аппаратами

Во Львове работает пять бригад по отключению должников от газоснабжения. Автомобили газовиков оборудованы кассовыми аппаратами, поэтому жители могут оплаты долг на месте. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Кассовые аппараты установлены в служебных автомобилях ПАО "Львовгаз" и имеют регистрационное удостоверение, выданное Государственной налоговой инспекцией, в котором указан номер автомобиля, а также на транспортном средстве содержится логотип ПАО "Львовгаз". После осуществления оплаты потребителем, ему обязательно выдают чек и квитанцию. Таким образом, оплатив на месте задолженность, потребитель избежит дополнительных расходов, связанных с повторным подключением к газовой сети, поскольку она осуществляется за счет абонента-должника.

Кроме того, работники участка по работе с должниками, приехав на отключение, должны иметь наряд-допуск на прекращение газоснабжения должнику, а также представить удостоверение работника ОАО "Львовгаз".

Удостоверение должно содержать следующую информацию: фамилию, имя и отчество работника, его должность, а также печать ПАО "Львовгаз" с лицевой и обратной стороны.

ПАО "Львовгаз" отмечает: опасайтесь мошенников, выдающих себя за работников общества. Не производите никаких оплат в случае отсутствия кассового аппарата и любого из вышеуказанных документов.

Добавить комментарийНет комментариев