Во Львове за долги перекрыли канализации в 31 доме должников

Как рассказали в ЛГКП "Львовводоканал", от начатую неделе в городе работают специалисты "Полтававодоканал", которые с помощью "Спрута" отпирают должников от канализации. Следовательно 31 помешканння, владельцы которых задолжали за воду, лишены услуг по водоотведению. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Отныне отдельные жители улиц Кавалеридзе, Трилевского, Антонича, А. Давидовича, Выговского, Петлюры, Величковского не смогут пользоваться канализацией до полного погашения долга и оплаты 250 грн за подключение. Впрочем полтавчане не только блокировали канализацию, но и подсоединяли те помещения, которые были отключены за долги еще в мае.

"На месте работы полтавской бригады работают наши контролеры, в которых можно выяснить все спорные вопросы. Лучше оплатить долги, либо договориться об их реструктуризации, чем потом жить без канализации. Наша цель — это побудить людей к решению проблемы задолженности, а не отключить можно больше должников ", — отметил заместитель директора ЛГКП" Львовводоканал "Олег Капко.

Сегодня, 18 августа под угрозой отключения оказались жители Франковского района. ЛГКП "Львовводоканал" призывает должников не затягивать с оплатой за потребленную воду, ведь тем, кто не успеет оплатить долги, придется быть без водоотведения до следующего приезда полтавчан в августе.

Добавить комментарийНет комментариев