Львовская "Батькивщина" зовет всех на митинг Комитета сопротивления диктатуре 24 августа

Активисты львовской "Батькивщины" призывают всех неравнодушных присоединиться к митингу Комитета сопротивления диктатуре. Об этом информирует пресс-служба ЛОО ВО "Батькивщина".

"Мы призываем всех партийцев и сторонников нашей политической силы максимально мощно принять участие в мероприятиях по случаю 20-й годовщины Независимости Украины, прежде всего в митинге, который состоится 24 августа в 14.00 час. Возле памятника Т. Шевченко во Львове", — заявил лидер Львовской "Батькивщины" Роман Илык.

Как известно, Комитет Сопротивления Диктатуре, в который помимо "Батькивщины" входят партии "Гражданская Позиция", "Европейская Партия", "За Украину", "Народная Самооборона", "Наша Украина", "Народный Рух Украины", Партия "Реформы и порядок ", Партия защитников Отечества, ВО" Свобода ", УСДП и" Фронт перемен "утвердил совместное обращение к гражданам с призывом к празднованию Дня независимости.

В обращении в частности говорится: "Янукович отменил парад в честь 20-й годовщины независимости Украины. Он и его приспешники приватизировали суд и отдают преступные приказы милиции. Они начали политические репрессии. Они стремятся запугать нас, потому что сами боятся. Они победят, если мы НЕ сплотимся. Наша сила в нашем единстве. Докажем это! Это наш день! Напомним им об этом! "

По словам Романа Илык, на митинг организованно прибудут партийцы из всех районов Львовщины. Они также примут участие в автопробеге.

"Сегодня судьба дает нам возможность отбросить все недоразумения, собственные амбиции и объединиться, — говорит Роман Илык. — И только мы, украинский народ, представители политических партий и общественных организаций, своими решительными шагами, совместными действиями, можем противостоять этой так называемой власти . Нам есть ради чего бороться. Были и есть люди — сильные, несокрушимые духом, готовы на все испытания, чтобы мы жили в стране, о которой мечтали все эти 20 лет независимости — свободной, демократической, процветающей. Стране счастливых, уверенных в себе и в завтрашнем дне людей.

Добавить комментарийНет комментариев