Илык советует "Свободе" направить агрессию на борьбу с режимом, а не с Тимошенко

Элементарной невоспитанностью и непонятной агрессией лидер львовской "Батькивщины" Роман Илык считает заявление ВО "Свобода", которую распространили сегодня СМИ. Об этом информирует пресс-служба ЛОО ВО "Батькивщина".

"Честно говоря, был поражен таким грубым выпадом в свою сторону и очередными обвинениями в адрес лидера нашей политической силы Юлии Тимошенко со стороны представителей одной из патриотических политических партий. Ибо что касается меня лично, то в своих высказываниях всегда является последовательным, у них нет никакого грязи, а тем более оскорбительных обращений. Мне вменяют какие там местечковые амбиции. Так год назад я продемонстрировал, что интересы партии важнее, чем собственные. Когда "Родину" на Львовщине режим Януковича при молчаливом согласии других партий снимал с выборов, было много предложений перейти в другие политические силы, или же пойти на сотрудничество с ними.

Сегодня у меня есть тоже очень много вопросов к тем политическим силам, которые декларируют такое объединение, почему они молчали тогда, год назад? Если бы не молчали — то и Луценко, и Тимошенко, были бы на свободе. Но эту страницу — мы перевернули. Мы движемся вперед и забываем все обиды и недоразумения, ибо сегодня на карту поставлена ​​судьба страны, судьба наших детей, а не отдельных политиков ", — сказал Роман Илык.

Лидер Львовской "Батькивщины" призвал представителей "Свободы" не искать грязь там, где его нет. "А свой" горячий "пыл, свою агрессию и нетерпимость пусть направляют на борьбу с оккупационным режимом, а не партией, лидер которой сидит в тюрьме", — подытожил Роман Илык.

Добавить комментарийНет комментариев