В Червонограде мужчину дважды за день задерживали с наркотиками

В период с 22 марта по 13 апреля 2012 Червоноградским ГО ГУМВД Украины во Львовской области было проведено оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Батискаф». Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

В ходе операции сотрудники Червоноградского райотдела милиции проверили объекты аптечной сети, лечебные учреждения, коммерческие структуры и т.д..

Перед правоохранителями была поставлена ​​задача не только «вылавливать» наркоманов, но и выявлять места вероятной «уличной торговли», где наркозависимые могут приобрести психотропные, сильнодействующие и ядовитые лекарственные средства, а также препараты, содержащие прекурсоры. Также милиционерами проверялись лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за изготовление или распространение наркотиков. Главная цель всех проверок — перекрытия утечки лекарственных препаратов и прекурсоров на подпольный рынок, а также их распространение на территории области.

Так, участковыми инспекторами милиции в г. Червоноград был остановлен 42-летний местный житель у которого было обнаружено и изъято бумажный сверток с измельченной «марихуанну» весом 8 грамм.

В этот же день сотрудники СБНОН обнаружили и изъяли у вышеуказанного гражданина полиэтиленовый пакет с тремя таблетками «Димедрола», которые он хранил с целью сбыта.

Относительно правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст.309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств).

Добавить комментарийНет комментариев