Смена руководителя Львовской таможни это обычная кадровая ротация — Бондарь

В смене руководителя Львовской таможни нет никаких подводных течений. Это обычная кадровая ротация в таможенной службе, в этом убеждает член коллегии Гостаможслужбы Украины Виктор Бондарь.

«Происходит новая очередная ротация в таможенной службе — предыдущего руководителя таможни Дениса Пудрика мы перевели на должность начальника Луганской таможни, а Сергея Попазогло, который ранее возглавлял Луганскую таможню — на Львовскую. Прошу это назначение воспринимать как действительно кадровую ротацию, нет никаких подводных камней в этом процессе. Это абсолютно нормальная практика «, — подчеркнул Бондарь во время представления нового руководителя Львовской таможни.

Виктор Бондарь также сообщил, что в дальнейшем происходить ротации и среди заместителей руководителей таможни. «Но это уже будет в двух руководителей таможни, которые будут принимать эти вопросы и решения по согласованию с Государственной таможенной службой Украины», — сказал он.

Что касается С.Попазогло, то Бондарь отметил, что новоназначенный руководитель работает на таможне еще с советских времен. За время работы он прошел карьерный рост от инспектора до начальника таможни.

«Этот человек для Львовской таможни не нова — он почти полгода отработал заместителем по борьбе с контрабандой на таможне в прошлом году. Работу он знает, знает службу, знает Львов, регион и мы надеемся, что он будет продолжать поставленные задачи по обеспечению порядка, организации , работы, работы во время проведения Евро-2012, сможет до конца организовать, закончить вопросы, связанные с обустройства таможенных пунктов пропуска, по организации работы таможенников на этот период. Ну и главные вопросы, конечно, связанные с исполнением прямых обязанностей «связей — осуществление таможенного оформления, таможенного контроля, обеспечения поступления средств в госбюджет, и т.д.», — сказал Виктор Бондарь.

Сергей Попазогло — 1962 года рождения, советник таможенной служи первого ранга. В таможенных органах работает с 1986 года. Образование получил в Одесском институте народного хозяйства (по специальности экономика труда) и в Национальной академии внутренних дел Украины (по специальности правоведение). Свободно владеет четырьмя языками — украинским, русским, турецким и немецким языками. Награжден ведомственными наградами.

С февраля до мая 2011 года работал на должности заместителя начальника таможни — начальник службы борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Львовской таможни, с октября 2011 года был начальником Луганской таможни.

Добавить комментарийНет комментариев