Поляков заинтересовала продукция ЛАЗа

Львовский автобусный завод посетила делегация из Польши во главе с заместителем государственного секретаря Министерства внутренних дел и администрации Республики Польша Петром Стаханьчик. Целью визита было ознакомление с предприятием, как производителем общественного транспорта для украинских городов, принимающих Евро-2012. об этом сообщает пресс-служба ЛАЗа.

В связи с проведением чемпионата Европы по футболу, представители польской стороны заинтересовались возможностью поставки продукции ЛАЗ в Польшу. Для них был продемонстрирован продукцию предприятия, которая сертифицирована по самым высоким нормам класса Евро-4 и Евро-5. Гости также имели возможность оценить комплектующие материалы для продукции ЛАЗа.

Львовский автобусный завод традиционно использует комплектацию лучших европейских фирм, филиалы которых расположены в частности в Польше. Это компания Diamon, поставляющая пневматику, немецкая компания STER, которая поставляет кресла для автобусов, компания Haldex, которая поставляет сепараторы, компания Bosch Rexroth и другие европейские производители комплектующих. Кроме того, ЛАЗ тесно сотрудничает с польскими компаниями Actia, Stomil Sanok, Herb и др.

Представители польской делегации остались довольны визитом на Львовский автобусный завод.

Напомним, что первые партии автобусов в свое время уже были доставлены ЛАЗом в польский город Кельце.

Добавить комментарийНет комментариев