За пять дней выпили 15 литров краденой водки на двоих

Двух братьев из Сколивского района задержали за кражу почти 25 литров водки,сообщает ОСО ГУМВДУ во Львовской области. Как обнаружили милиционеры, два брата 23-х и 28-и лет, в течение недели дважды наведались к одному из соседей, из кладовой которого прихватили целом 49 бутылок водки.

Когда милиционеры приехали к братьям, то обнаружили в их доме только 20 бутылок. Мужчины рассказали, что за пять дней выпили 29 бутылок водки.

Как сообщила инспектор по работе с населением Сколивского РО старшийлейтенант милиции Ирина Откидач, в отношении двух братьев следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины(кража). Материалы дела направленного на рассмотрение суда, который и решитстепень наказания для любителей спиртного.

Напомним, что в прошлом году аналогичным случаем отметилась и Полтавская область. Двое уроженцев Полтавы, ограбив продуктовый магазин, прихватив в том числе 15 бутылок водки, неделю «отмечали» данное событие. В конце концов один из них оказался в больнице с отравлением, и в ходе выяснения обстоятельств отравления благодаря сотрудникам медпункта полиция была наведена на грабителей магазина.

Добавить комментарийНет комментариев